Общие положения

  1. Веб-сайт предназначен для аудитории старше 14 лет.
  2. Веб-сайт abitur-mpei.ru создан для:

    - информирования абитуриентов, планирующих поступление на программы высшего образования в ФГБОУ ВО «НИУ «МЭИ» на базе среднего профессионального образования о возможностях, предоставляемых ФГБОУ ВО «НИУ «МЭИ» такой категории поступающих;

    - подготовки абитуриентов, планирующих поступление на программы высшего образования в ФГБОУ ВО «НИУ «МЭИ» на базе среднего профессионального образования, к вступительным испытаниям, проводимым ФГБОУ ВО «НИУ «МЭИ» самостоятельно.

Политика хранения, обработки и использования персональных данных

  1. Ваше нахождение и/или регистрация на сайте означает полное добровольное согласие с настоящей Политикой использования и обработки Персональных данных, а также согласие с Условиями использования веб-сайта.
  2. КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПОКРЫВАЕТ ДАННАЯ ПОЛИТИКА.

    Некоторая часть функционала веб-сайта может быть использована без предоставления персональных данных пользователем, однако для полного использования функционала сайта и получения информационной поддержки при поступлении в ФГБОУ ВО «НИУ «МЭИ» на программы высшего образования, необходимо предоставить некоторую персональную информацию. Если вы не используете специальные возможности сайта, то вся информация о вас является “обезличенной” (то есть, имея эту информацию, невозможно вас идентифицировать). Например, обезличенная информация включает в себя веб-страницы, которые вы посетили. Чтобы иметь доступ ко всему функционалу веб-портала необходимо предоставить персональную информацию, которая может включать в себя ваше имя, телефон, эл.адрес данные о полученном ранее образовании и другие данные. Ответственность за предоставление точной персональной информации целиком ложится на пользователя сайта. Предоставление неполной или ложной информации влечёт за собой невозможность использовать весь функционал сайта, а также делает невозможным обратную связь. Например, телефон и адрес эл.почты должны быть действующим, так как это основной способ связи между сайтом и пользователем.

  3. ИСПОЛЬЗУЯ ЭТОТ САЙТ ВЫ СОГЛАСНЫ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАМИ ВАШЕЙ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

    Используя наш сайт и отправляя на него ваши персональные данные, вы понимаете и согласны с тем, что ООО « Столичный Дом Карьеры» может собирать, использовать и передавать в ФГБОУ ВО «НИУ «МЭИ» эти данные в соответствии с данной Политикой хранения, обработки и использования персональных данных и Условиями использования веб-сайта. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши персональные данные попали к Администрации abitur-mpei.ru - пожалуйста, не регистрируйтесь.

  4. Предоставляя свои персональные данные, Вы даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
    • Осуществление клиентской поддержки;
    • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях и событиях, связанных с поступлением в ФГБОУ ВО «НИУ «МЭИ»;
    • Выполнения обязательств перед ФГБОУ ВО «НИУ «МЭИ»;
    • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
    КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ МОЖЕМ СОБИРАТЬ. Мы можем собирать два типа данных о пользователях сайта.
    1. Обезличенная информация. Когда пользователи заходят на сайте мы можем отслеживать, собирать и сохранять обезличенную информацию - например, какие страницы нашего сайта посетил пользователь, в каком порядке, время посещения и какие ссылки были “нажаты”. Также мы собираем информация о том, с каких ресурсов пользователи заходят на наш сайт. Попутно, мы можем собирать информацию об IP адресе пользователя, операционной системе его компьютера и типе используемого браузера. Несмотря на то, что эта информация обезличена, используя IP адрес пользователя, мы можем определить каким интернет провайдером пользуется посетитель, а также его географическое нахождение и точку входа в интернет. Для отслеживания активности пользователей (частота посещений, клики по ссылкам, просмотр контента, время, проведенное на сайте) наш сайт использует технологию cookies и web beacon. По сути, cookies - это пользовательская идентификационная карточка на сайте abitur-mpei.ru . Технология web beacon - это использование маленького, невидимого графического файла, связанного с аналитической системой (Гугл Аналитикс), позволяющая нам отследить использование посетителями сайта всех страниц сайта. Обе технологии позволяют abitur-mpei.ru более эффективно предоставлять функционал сайта пользователям без предоставления посетителями персональных данных. Время от времени мы можем использовать дополнительные инструменты и методы сбора обезличенной статистики активности пользовтаелей. Используя настройки вашего интернет браузера вы можете включать и выключать опцию cookies. Большинство браузеров предлагают простые способы удаления файлов cookies из компьютера, используя пункт Помощь в верхнем меню. Но если вы удалите файлы cookies, некоторая функциональность и удобство работы с сайтом уменьшатся.
    2. Персональные данные. Мы собираем и храним персональные данные, которые вы предоставляете нам во время регистрации на сайте, регистрации на получение экспертной оценки, контактирования с нами по эл.почте или по телефону. Помимо прочего, мы можем использовать персональные данные, которые вы предоставляете для ответа на ваши вопросы, для предоставления онлайн сервисов, для рассылки анонсов событий и мероприятий, для информирования вас о плановых работах на сайте, обновлениях программного обеспечения и т.д.
      1. Обратная связь с abitur-mpei.ru. Мы можем получать персональную информацию когда вы посылаете нам эл.сообщение или каким-либо ещё образом контактируете с нами.
      2. abitur-mpei.ru оставляет за собой право менять требования Политики хранения, обработки и использования персональных данных, необходимой для доступа к ресурсам и функционалу веб-сайта

Правила использования сайта

  1. Веб-сайт предназначен для аудитории старше 14 лет.
  2. Сайт abitur-mpei.ru принадлежит ООО «Столичный Дом Карьеры»
  3. Администрация abitur-mpei.ru оставляет за собой право изменять любую функциональность, содержание и обновлять программное обеспечение без каких-либо предупреждений и обязательств.
  4. Использование сайта и/или ваша регистрация на сайте означает полное добровольное согласие с данными Условиями использования сайта, а также Политикой хранения, использования и обработки персональных данных и передачу персональных ООО «Столичный Дом Карьеры»
  5. Документы и материалы, опубликованные на сайте, могут быть использованы на условиях копирайта или других форм лицензионного соглашения, например, лицензии с указанием авторства или любой другой открытой лицензии и могут быть использованы в соответствии с условиями договора и соответствующими правовыми нормами. Вы несете всю ответственность за нарушение лицензионных договоров и правовых норм копирайта, вытекающих из использования материалов и документов на сайте.
  6. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете в прямой форме и принимаете, что Администрация abitur-mpei.ru не несёт ответственности за прямой, косвенный, случайный, специальный, опосредованный ущерб, вызванные использованием или невозможностью использования сайта.
  7. Администрация abitur-mpei.ru оставляет за собой право на любое изменение настоящих Условий использования веб-сайта без уведомления пользователя в одностороннем порядке. Такие изменения не должны влиять на применение каких-либо положений вашего согласия с Условиями использования веб-сайта.
Как поступить в МЭИ?