28 июля 2016

В филиале НИУ «МЭИ» в г. Волжском прошел телемост ректором Николаем Рогалевым

Телемост с ректором НИУ «МЭИ» Николаем Рогалевым состоялся в филиале НИУ «МЭИ» в г. Волжском. Мероприятие было приурочено к проведению приемной кампании и проводилось впервые.

Собрание со стороны волжского филиала вел директор Махсуд Султанов со своей командой заместителей. На нем также присутствовали Юлия Стружинская, ответственный секретарь отборочной комиссии, Павел Раменский, представитель Попечительского совета заслуженный энергетик и родители абитуриентов 2016 года.

Телемост с приветственной речью открыл Николай Рогалев. Он рассказал некоторые подробности о НИУ «МЭИ», в частности, заявил следующее: «За последние три года в институте наблюдается хорошая динамика. Сегодня филиал обладает современной научно-лабораторной базой, отличной инфраструктурой, комфортными гостевыми помещениями для иногородних студентов. В институте, находящемся в сердце волгоградской энергетики, действует энергичная молодая команда, сплотившая вокруг вуза энергокомпании, благодаря поддержке которых эффективно реализуются проекты по подготовке высокопрофессиональных инженеров-энергетиков».

Организованный впервые телемост показал гостям мероприятия, каковы технические возможности НИУ «МЭИ», в том числе те, благодаря которым осуществляется связь с филиалом образовательного учреждения. Команда филиала в Волжском в заключение встречи поблагодарила родителей за то, что те приложили максимум усилий, чтобы достойно подготовить своих детей к обучению в вузе. Особенно было отмечено, что абитуриенты, пришедшие в университет, показали высокие результаты знаний на ЕГЭ. В будущем только от них зависит, какими специалистами в области энергетике они станут, поэтому от студентов ждут прилежности в учебе при активной поддержке вуза.

Закрыть меню