07 июля 2016

Летняя интернациональная школа UNIC для студентов МЭИ

Студентам МЭИ представилась уникальная возможность пройти обучение в Летней интернациональной школе UNIC.

Университет Никосии предложил молодым людям не просто получить образование, но и кардинально поменять свое окружение, окунувшись в колоритный средиземноморский образ жизни.

Среди предлагаемых университетом курсов следующие:

•курс иностранного языка (английский);

•английский язык для туристов;

•английский язык для бизнесменов: подготовка к IELTS;

•английский язык для академических целей;

•основы инженерного мастерства;

Также желающие могут пройти обучение по индивидуальной программе, предварительно спросив об этой возможности университет. Участниками Летней интернациональной школы UNIC могут стать студенты МЭИ не старше 21 года. При необходимости принимающая сторона окажет необходимую помощь в получении виз молодым людям, у которых пока нет разрешительных документов на въезд в Грецию на Кипр.

Заниматься студенты языковых курсов будут в городе Ларнака, в кампусе Интерколледжа. А для проживания им отведут номера в хорошей гостинице, которая находится в Ларнаке в центре города, но не слишком далеко от пляжа. Занятия по инженерному мастерству и обучение по индивидуальной программе будут проходить в главном кампусе Университета Никосии.

Стоимость обучения не так велика, если учесть, что в нее входит оплата проживания с питанием, трансфером и посещением некоторых местных культурных мероприятий, предоставлением педагогических материалов. Один семестр обойдется студентам в 800 евро, это примерно 57 000 рублей за 12 дней учебы, сопряженной с отдыхом на побережье Средиземного моря.

Первый семестр обучения уже подходит к концу, однако на оставшиеся два все еще можно успеть. Второй семестр пройдет с 11 июля по 22 июля, а третий – с 25 июля по 5 августа.

ПОСТУПИТЬ